浙江药科国信检测技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江药科国信检测技术有限公司(PharmaInte Group Co.Ltd)作为专注药品、医疗器械与化妆品微生物质量技术服务的第三方实验室,是一家集微生物限度/无菌/内毒素/抑菌效率方法学开发、样品检测、消毒剂效力验证、环境监测、水活度测试及质量咨询服务为一体的综合性机构。为行业内提供公正、专业、精准、高效、热情的质量服务!药科国信位于杭州医药港,杭州医药港小镇已成为浙江省唯一的生物医药类特色小镇及高新技术特色小镇,生物医药是国家战略性新兴产业之一,一个生物医药产业创新高地正在钱塘江畔加速崛起。药科国信会为你提供系统完善的培训机会有竞争力的薪资福利和谐融洽的工作氛围整洁大气的工作环境以及充分发挥才能实现自我价值的广阔职业平台诚邀你的加入!

单位地址:

浙江省杭州市经济技术开发区下沙街道福城路291号医药港和享科技中心5幢四层

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
赵先生
400-067-5566