单位 » 详情

深圳晶泰科技有限公司

浏览:59次
  • 所在城市:广东省
  • 所属行业:科学研究和技术服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:深圳市龙华区大浪街道新石社区华联工业区9号4层
  • 邮编:
  • 单位网址:www.jingtaikeji.com
  • 联系人:曾晓琴
  • 联系电话:0755-8693-1536
单位详情:

晶泰科技(XtalPi)是一家以计算驱动创新的药物研发科技公司,基于最前沿计算物理、量子化学、人工智能与云计算技术,为全球创新药企提供智能化药物研发服务。我们希望通过提高药物研发关键环节的效率与成功率、降低研发成本,为患者带来更多优质的药物。

晶泰科技创立于麻省理工学院(MIT)校园,核心团队由来自学术界、IT互联网界及医药产业界的顶尖人才组成。公司总部位于深圳,并在北京、波士顿设有分部,全球共有近200名员工,包括近50位来自麻省理工、哈佛、芝加哥大学等高校的科学家。2015年成立至今,晶泰科技已经成功为来自美国、欧洲、中国、日本的40余家顶尖药企提供了药物研发服务,助力超过100个新药管线,涉及500多项研发活动,累计调用云计算资源超过2.5亿核时。

凭借深厚的技术积淀与深刻的业务理解,辅以“人工智能+药物研发”领域广阔的市场空间,晶泰科技从创业伊始便备受资本青睐,获得了包括顶级投资公司红杉资本、峰瑞资本、真格基金,人工智能先驱企业Google、腾讯,以及大健康产业代表国寿大健康基金等的投资,成为全球AI+药物研发领域融资额最高的创业公司之一。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 药物晶型研究员 2019-10-17 投递简历