信泊尔人力资源(上海)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

(SIMPLE Executive Search)系一家全方位人力资源服务商,业务根植中国、面向全球。总部中国上海,我们与“铜雀咨询”为兄弟品牌,同时获得典实资产3000万注资。

全国拥有专业招聘人员和精英猎头顾问。历经十年行业积淀,具有数百万自有高端人才储备库,及1亿2千万人才资源搜索渠道。
在地产、金融、互联网、制造、消费、医疗行业已建立起强有力的资源积聚和服务支持系统。

全资拥有中国华南、华东、华北、华西四个主要区域公司,创办初期第一年我们已拥有在全国14个城市设有直属分公司及办事处:上海 深圳 北京 南京 成都 苏州 杭州 湖南 合肥 济南 厦门 长沙 青岛 郑州 。

我们秉承简单,透明,高效的人才招聘平台。Simple独有的橙色文化,体现了专业、努力拼搏和快乐收获的理念,让每一位加入Simple的小伙伴都能在橙色氛围中充满激情,快乐成长。

我们是一家不一样的人力资源公司,我们更关注每一位在SIMPLE的感受。

单位地址:

杭州市西湖区文二路391号西湖国际科技大厦B2-1206

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
石女士
0571-88056961