方胜磐石保险经纪有限公司浙江分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

方胜磐石保险经纪有限公司——由外企服务集团FESCO与台湾磐石金融集团ROCK强强联手的专业保险经纪公司。

是一家专业保险定制及风险管理服务的全国性、综合性保险经纪公司。致力于企业员工福利解决方案、企业风险解决方案以及个人人身风险管理和财务安全规划等。可以满足客户一次全方位保险服务,以客户的利益为导向,选择与客户个性化需求相适应的保险公司,提供完善的保险金融服务,成为专业保险服务领先品牌。

自成立以来,收到各家大型企业的肯定,我们的客户包括:中国航天科技、NOKIA、百度、搜狐、新浪网以及奥运的指定供货商;同时,我们也是首家经海峡两岸主管机关核准的保险经纪公司。

我们的愿景:成为受社会尊重的专业保险服务领先品牌。

我们的使命:做专心致意的企业!我们心怀爱心,让客户放心,让员工开心,让供应商合意,让投资人如意。

我们的理念:简单、高效、灵活、实干

我们的价值观:诚信、专业、真情、合作、责任

赶快加入我们吧,开启你的事业!

单位地址:

拱墅区红潮王路225号红石中央大厦1104

点击查看地图

基本信息
其他企业
金融业
50-150人
陆天丽
13033600308