单位 » 详情

大全集团有限公司

浏览:401次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 单位地址:
  • 邮编:
  • 单位网址:www.daqo.com
  • 联系人:包玉梅
  • 联系电话:0511-85123196
单位详情:

大全集团有限公司始建于1965年,是电气、新能源、轨道交通领域的领先制造商,主要研发生产高低压成套电器设备、智能元器件、轨道交通设备、多晶硅、太阳能电池、组件及上网接入系统等。

大全集团在江苏扬中、南京、重庆万州、新疆石河子、湖北武汉拥有四个生产基地、三个研究院、32家制造企业,与德国西门子、美国伊顿、瑞士赛雪龙等国际公司设有多家合资企业,在美洲、欧洲、东南亚、中东、非洲建立二十多家分支机构。集团拥有近1万名员工。

大全集团是国家创新型企业、国家重点高新技术企业、中国民营企业500强和中国机械工业100强企业,2014年位列中国电气工业百强榜第一名。近年来承担和实施了54项国家和省级科技项目,主导和参与11项国家和行业标准制定,累计获得专利2106件。2014年,大全集团被国家工信部授予“国家技术创新示范企业”,荣获2016年国家技术发明奖二等奖,荣获2017年国家科技进步一等奖。

校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 大全集团有限公司 2019-10-21
招聘会展位