单位 » 详情

金华市轨道交通集团运营有限公司

浏览:75次
  • 所在城市:浙江省 - 金华市
  • 所属行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:浙江省金华市金东区多湖街道兰台街33号
  • 邮编:321000
  • 单位网址:
  • 联系人:夏秋鑫
  • 联系电话:0579-82220183
单位详情:

一、 公司概况 

金华市轨道交通集团有限公司是金华市政府直属一类国有独资企业,负责全市轨道交通项目的投资建设、运营管理及沿线配套土地的收储开发及周边房地产开发经营等。

金华市轨道交通集团运营有限公司是金华市轨道交通集团全资子公司,承担金华市轨道交通线路的运营管理、相关咨询及培训服务、运营资源开发、经营和综合利用等职责。

 

二、网线规划概况

浙中城市群轨道交通线网规划于20142月由金华市政府正式批复。20169月开展线网规划调整研究,20171124日线网调整报告获批。调整后的车站总数91座,线网总里程319.5km,线网结构为:“一条主线,两个核心,四条支线”。金义东(金华-义乌-东阳)市域轨道交通项目全长约107.17km,共设站31座,项目总投资金额约为346.83亿元。   

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 轻轨运营管理 2019-10-15 投递简历
2 轨道交通管理岗位 2019-09-20 投递简历