单位 » 详情

海斯特美科斯叉车(浙江)有限公司

浏览:214次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:三资企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:富阳区鹿山街道蒋家村金鑫路1号
  • 邮编:
  • 单位网址:http://www.chinaforklift.com/shop/about.php?id=289
  • 联系人:诸葛女士
  • 联系电话:0571-63160117
单位详情:

海斯特美科斯叉车(浙江)有限公司地处杭州市富阳鹿山工业园区,320国道、杭新景高速公路及富春江贯穿全境,水陆空交通十分便利。公司集研发、生产、销售、服务为一体的叉车专业制造商,是“国家重点支持高新技术企业”及“国家火炬计划重点高新技术企业”,是中国工业车辆协会(C I T A)常务理事单位。2017年进入“中国叉车品牌排行榜前10强”、“全球叉车品牌排行榜前20强”,被行业内誉为“中国叉车行业发展最快的制造商”。同时享有“中国***”、“浙江名牌”、“浙江出口名牌”、“浙江省专利示范企业”、“浙江省著名商标”、“浙江省高新技术企业研发中心”、“富阳市政府质量奖”等荣誉。公司迄今已获得国家发明12项、实用新型及外观专利70余项。
公司拥有先进的部件加工中心、机器人焊接装备、部件自行葫芦输送线、涂装流水线、总装流水线、整机性能检测线、叉车部件试验台及ERP信息化管理系统。现有M系列平衡重式内燃1.0-32吨柴油叉车和1.0-5.0吨汽油/液化气/天然气叉车, 平衡重式蓄电池0.5-5.0吨四支点叉车和1.3-2.0吨三支点叉车,仓储类蓄电池1.0-2.0吨前移式叉车、1.3-1.5吨三向堆垛车、全电动堆高机/搬运车和全方位移动叉车,以及各类牵引车等300余种型号的系列产品;新产品A系列平衡重式内燃2.0-3.5吨叉车、集装箱正面吊、空箱堆高机、越野叉车等产品。2017年公司销售产值5.8亿元,利润总额4815万元,出口2915万美元。2018年计划产销叉车8000台,港机产品40台,实现销售年度增长30%的目标。
海斯特美科斯以其靓丽的外观、优质而全方位的服务、安全可靠及高性价比的产品而备受国内、外客户的广泛关注和青睐,产品出口到全球100多个国家和地区,在国内市场拥有150余家销售及服务网点。
海斯特美科斯将以“技术创新、完善产品结构、提升产品质量与服务”为宗旨,以国际化、专业化、绿色环保的标准,全力将公司打造成为全球最受客户尊重的叉车品牌。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 财务实习生 2019-09-04 投递简历
2 生产计划员 2019-09-04 投递简历
3 机械工程师 2019-09-04 投递简历
4 装配工艺工程师 2019-09-04 投递简历
5 结构工程师 2019-09-04 投递简历
6 采购员 2019-09-04 投递简历