杭州旭化成纺织有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

公司主要从事氨纶经编弹性织物的造织,染色及销售,年生产能力750万米。公司大部分设备从日本,德国进口,拥有先进的特里科、拉舍尔经编机,整经机,液流、经轴染色机,定型机及检测设备。产品主要用于内衣、泳装、运动衣等领域,90%的产品销往欧美、日本等国家。

公司拥有国内同行业中领先的技术,实施严格的质量管理制度,通过ISO90012015Oeko-Tex Standard 100认证。在技术方面,使用耐氯氨纶,有效抵抗了氯对泳衣耐久性的损伤;使用阳离子涤纶,使泳装面料的颜色更加鲜艳、亮丽,色牢度更加优良。在新产品的开发上,成功开发了用超细尼龙纤维制成具有良好抗模压性能的内衣面料,以及具有吸湿、排汗和抗紫外线的功能性面料。我们将不断致力于品质的改善和新品的开发。

公司经营理念:凭借科学与英知不断进行改革,为人类的“生活”做贡献;

公司经营方针:从客户视点出发,为客户提供便捷、优质、满意的答复;我们致力于地球环境的协调,确保产品与企业活动的安全;我们作为优良企业市民,遵守法律与社会规范,与社会共同进步。

单位地址:

杭州经济技术开发区10号大街26号(下沙)

点击查看地图

基本信息
三资企业
制造业
150-500人
姚维维
0571-86912191-8505