杭州鼎控自动化技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       

       杭州鼎控自动化技术有限公司简称“鼎控”,是一家脱胎于自动化行业,从事工业信息化软件研发,销售及服务的高新科技企业。专注于IT技术,物联网技术,开源技术以及人工智能技术的工业应用。为企业打造一款综合的,智能的,易用的,安全的,经济的信息一体化平台。帮助提升企业可视化程度,提升企业过程管控能力,提升优秀经验复用能力,达到降本增效,持续优化企业综合能力的目的。杭州鼎控自动化技术有限公司简称“鼎控”,是一家脱胎于自动化行业,从事工业信息化软件研发,销售及服务的高新科技企业。专注于IT技术,物联网技术,开源技术以及人工智能技术的工业应用。为企业打造一款综合的,智能的,易用的,安全的,经济的信息一体化平台。帮助提升企业可视化程度,提升企业过程管控能力,提升优秀经验复用能力,达到降本增效,持续优化企业综合能力的目的。

       公司自成立以来,始终坚持创新,依靠核心团队的创新能力,采用自下而上的设计理念,持续进行产品研发及提升,使公司产品具备顽强的市场竞争力。紧跟工业信息化潮流,采用行业前沿技术,以数字化研发及数字化制造为核心焦点,致力于为客户创造更大应用价值帮助客户实现企业数字化转型。公司在能源管理、设备管理、三维可视化、综合可视化、生产执行、智能制造MES和服务与支持等多个领域有着丰富的实战经验。

      鼎控的核心业务是通过鼎控系列产品,帮助企业便捷实现IT端(ERP、PLM、MES等)、OT端(工控系统等)的连接和信息集成。把整个从底层到顶层,全价值链,全要素全部连起来,并快速实现全过程可视化运营,数据应用消费,并进行借助大数据技术、人工智能技术,最终帮助企业减低运营成本,加强管控能力,提高生产效率。


单位地址:

下城区三塘桂园配14幢109室

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
少于50人
万小姐
0571-86470079