单位 » 详情

杭州联合农村商业银行股份有限公司

浏览:227次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:金融业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:建国中路99号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:高春瑜
  • 联系电话:87923240
单位详情:

杭州联合银行,全称“杭州联合农村商业银行股份有限公司”,由杭州联合农村合作银行整体改制而来。作为一家立足于杭州本土的地方性银行,杭州联合银行始终以支持“三农”、社区、中小微企业和地方经济发展为己任,本着“做小、做散、做深”的原则,全面推进社区银行转型升级战略,积极践行“做杭城市民信任的银行”。截至2018年末,全行拥有137家营业网点,企业客户超10万户,个人客户超250万户,是杭州主城区营业网点最多、服务区域最广的金融机构。根据国际权威金融媒体——英国《The Banker》杂志公布的2018年度全球银行1000强排名,位列第380位;在中国银行业协会公布的商业银行稳健发展能力“陀螺”评价体系中,位列城区农商行第7位。

未来,杭州联合银行将顺应经济新常态、金融新业态和行业新格局,围绕“战略聚焦、优势塑造、业务转型、管理升级、稳健发展”,全面推进社区银行转型升级战略,更加注重特色发展、内生增长和创新驱动,为实现“做杭城市民信任的银行”奠定更加坚实的基础。

加入联合银行,我们携手共筑梦想与希望!


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 IN联合 WIN未来 杭州联合银行2020校园招聘公告 2019-10-17 投递简历