浙江风笛服饰有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江风笛服饰有限公司成立于1999年,是一家自主开发、生产、销售时尚女装和童装的品牌经营型企业,拥有自主品牌:“Bagpipe风笛”、“风风&笛笛”。公司总部坐落于民营经济发达的沿海城市温州,现有员工1500余人,拥有强大而又年轻的研发设计团队、营销团队、品牌建设团队等。
风笛追求全体家人物质和精神的双重幸福,努力为中国时尚产业的发展做出贡献。近年来,本着“创造时尚,传递喜悦”的品牌发展理念,依托年轻强大的设计队伍和市场推广队伍,公司的营销网络已遍布全国20多个省市,拥有800多家专卖店(柜),销售业绩逐年快速增长,保证了加盟商的市场份额和利润,实现了企业、加盟商和消费者的“三赢”。
“Bagpipe风笛”已经成为中国最具竞争力的女装品牌之一,并成功跻身中国女装五十强,成为温州女装行业龙头企业,相继获得瓯海区“明星企业、纳税功臣、功勋企业、活力和谐企业、行业龙头企业”,温州“最具竞争力企业、名牌产品、知名商标”,“中国市场最具时尚创意品牌”、“中国女装50强”等荣誉称号。
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。如今,风笛旗下的童装品牌业已启动,全新的代化工业园区已经在建,公司领导层也为风笛制定了长远计划,我们将向多品牌、专业化、 集团化发展,力争五到八年内上市,同时致力于提升品牌形象,将风笛打造为世界知名的服饰集团。

单位地址:

温州市龙湾区滨海三道二路4906号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
http://www.fengdi.cn
肖义麟
0577-28777999