浙江海宁农村商业银行股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    浙江海宁农村商业银行股份有限公司前身是海宁市农村信用合作联社,是海宁县域内历史最悠久、网点覆盖最齐全、存贷款规模最大的金融机构。

    作为一家扎根海宁本土的地方性银行,海宁农商银行一直以来坚持立足“三农”,服务地方经济和一方百姓,充分发挥融资的主渠道作用,强化金融创新,切实加大信贷资金对实体经济的有效投入。2014年12月,在省委省政府和省农信联社的统一部署下,海宁市农村信用合作联社成功改制为海宁农商银行,顺利完成股改任务。改制后,海宁农商行下设一级支行12个,二级支行2个,全市共计营业网点69个,占全市金融机构网点总数的40%以上,覆盖全市各镇、街道;自助银行71个,ATM、CRS等自助设备184台;全行在职员工798人,其中城乡基层服务人员达到618人。

    截止2016年末,海宁农商银行各项存款324.36亿元,比年初增加38.17亿元,增速13.55%;各项贷款195.81亿元,比年初增加11.24亿元,增速6.09%,各项存贷款全市占比分别达到26.4%和20.61%。

单位地址:

浙江省海宁市海宁大道与钱江西路交叉口 农金大厦

点击查看地图

基本信息
其他企业
金融业
500-1000人
www.zjhnrb.com
沈晓洁
0573-80776388