浙江葫芦娃网络集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

关于葫芦娃

   浙江葫芦娃网络集团有限公司(简称:葫芦娃集团)成立于2011年,由唐正荣等创始团队创办于中国杭州,是国家高新技术企业、浙江省“守合同重信用”企业、杭州市重大科技创新企业。

   公司致力于以“互联网安全认证”业务为核心,是一家以互联网安全认证、电子合同、网络安全、SSL证书、教育培训、科技新城等产业领域组成的互联网科技企业集团。

公司荣获中国互联网安全认证行业龙头企业称号,通过国际ISO27001认证、公安部国家信息系统安全等级保护三级测评,是国家信息化规制建设专家组成员单位。由葫芦娃研发的互联网安全认证云平台,亮相中国国际大数据产业博览会,并连续三年在世界互联网大会创新科技成果大会上隆重发布。

   公司秉承“让互联网更安全可信”的使命,为亿万网民放心上网保驾护航。致力于成为一家与中国发展同行,受人尊敬的伟大企业。


企业文化

使命:让互联网更安全可

愿景:致力于成为一家乐于奋斗、求精图强、受人尊敬的伟大企业!

价值观:客户第一、专业创新、团队协作、诚实守信、激情快乐、勇担责任、合作共赢

公司荣誉

国家高新技术企业

浙江省“守合同重信用”企业

杭州市重大科技创新企业

国家电子商务规制建设专家组成员单位

国家电子商务“十三五”发展规划专家评审会特邀单位

公安部国家信息安全等保三级认证

ISO27001国际信息安全管理体系认证

中国互联网安全认证行业龙头企业

中国互联网协会常务理事单位

浙商总会理事单位

浙江省江西商会执行会长单位

赣商联合总会副会长单位

浙江大学创业创新实训基地


  

单位地址:

浙江杭州经济技术开发区6号大街452号国家高科技企业园区2号楼10层A区

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
www.huluwa.cc
武女士
0571-5626 0769