成都基准方中建筑设计有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

基准方中建筑设计有限公司(原基准方中建筑设计事务所),是中西部领先、全国一流的大型综合建筑设计服务企业。公司业务范围包括咨询顾问、建筑设计、规划设计、工程设计、景观设计、EPC(设计施工总承包)、BIM、绿色建筑设计和建筑工业化等,涵盖居住、商业、办公、酒店、文化教育、体育、医疗等不同建筑类型。

公司总部设在成都,并在重庆、西安、北京、昆明、上海、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙、太原、青岛、南京、深圳、南昌、沈阳、厦门、杭州、福州、乌鲁木齐等地设立了23个分子公司,现有各级管理和专业技术人员逾7200人。公司客户以中国房地产开发企业100强为主, 2020年在民用建筑设计市场排名民营榜中排名第3位,全国排名总榜中第8位。公司先后获得了“全国勘察设计行业优秀民营设计企业”、“当代中国建筑设计百家名院”、“全国勘察设计行业创优型企业”等荣誉称号。



单位地址:

成都市锦江区琉璃路8号华润广场A座7-15F

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
1000-5000人
贺女士
0571-87799852