罗莱生活科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

      罗莱生活科技股份有限公司(简称罗莱生活)成立于1992年6月,集家纺研发、设计、生产、销售为一体的企业,拥有包括罗莱家纺、LOVO乐蜗家纺、廊湾家居、内野、莱克星顿、恐龙在内的二十余个国内外知名品牌。2009年9月公司登陆A股市场(股票代码002293),自2005年起,罗莱床上用品连续15年居国内同类产品市场综合占有率第一位(数据来源中国商业联合会,中华全国商业信息)。

      秉持“让人们享受健康、舒适、美的家居生活”的使命,罗莱始终致力于为千万家庭提供更好的家居产品和服务。近年,随着互联网的迅猛发展,罗莱生活与时俱进大力发展电子商务,与各大主流电商平台开展紧密合作,线上业务快速迅猛增长。与此同时,面对行业发展趋势,布局家居行业,延伸公司产品线,探索全品类家居业务模式。未来,我们将继续忠于公司使命、愿景及核心价值观,打造卓越的运营管理体系,通过内部机制的不断创新,确保公司始终充满活力与创造力,向成为全球家居行业领先者迈进。


单位地址:

普陀区同普路339弄北区-罗莱生活大厦

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
1000-5000人
安杰
021-23138660