上海东大化学有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

上海东大化学有限公司,是山东一诺威聚氨酯股份有限公司全资子公司,公司集科技研发、生产销售、贸易为一体的国内知名的现代化化工企业,现已形成聚氨酯组合聚醚系列、聚羧酸系减水剂聚醚系列、非离子表面活性剂与特种聚醚系列、防水与密封材料系列等产品的化工生产和研发基地,在国内、国际形成稳定增长的销售网络,专业专注的为客户创造有价值的技术支持和服务。

一诺威集团设有一诺威新材料、一诺威体育产业有限公司、上海东大聚氨酯、上海东大化学等多个全资子公司,在山东淄博高新区、齐鲁化工园区、上海金山工业园区建立了三大生产研发基地。一诺威定位于EO、PO下游衍生物及专业的聚氨酯制造商,在此领域艰苦奋进、深耕不辍,形成了集聚产业链优势的聚氨酯预聚体、热塑性弹性体、聚醚多元醇等八大系列产品,并承接塑胶跑道工程,拥有成熟的全国营销网络,出口六十余个国家与地区,以优异的性能广泛应用于家居、日化、工业、建筑、交通和体育等领域,是年销售额50亿元的大型化工新材料企业。2015年11月在新三板挂牌上市(股票代码:834261)。

一诺威高度重视人才和科技创新,拥有博士后科研工作站、山东省工程技术研究中心、山东省企业技术中心等多个省、市科研平台。拥有授权国内发明专利290项、国际发明专利12项,先后参与起草国家和行业标准25项,2019年获“国家知识产权示范企业”,多家公司连续被认定为“高新技术企业”;2015年起,担任中国聚氨酯工业协会副理事长单位、防水及铺装材料专业委员会主任单位;2018年11月,入选国家级制造业单项冠军示范企业。



单位地址:

上海市金山区海金路598号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
孙晓锋
021-57248929