宁波银行股份有限公司金华分行
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波银行成立于1997410日,2007719日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。

宁波银行除了在宁波地区经营之外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州和嘉兴设立12家分行,营业网点325家。201311月,宁波银行发起设立永赢基金管理有限公司;20155月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司正式开业。

成立21年以来,伴随中国经济的快速增长,在广大客户和社会各界的大力支持下,宁波银行各项业务取得长足发展,已经发展成为一家资本净额超890亿元,总资产超10000亿元,员工人数超1.5万人的区域性股份制上市银行,跻身全球前200家银行之列。

宁波银行金华分行作为第9家一级分行,成立于2013912日,依托九大利润中心,业务取得长足发展。分行下设四家支行,婺城支行、义乌支行、武义支行、兰溪支行。


单位地址:

金华市双龙南街1028号

点击查看地图

基本信息
三资企业
金融业
500-1000人
http://zhaopin.nbcb.cn
陈巧玲
0579-89163236