宁波中哲慕尚电子商务有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

1、什么是慕尚集团

中国领先的由新零售模式驱动的休闲时尚服饰多品牌运营公司

慕尚集团是一家专注于中国时尚男装市场的公司,同时涵盖运动服市场和其他时尚领域。目前有两大品牌类别,GXG系列包含GXG、gxg jeans和gxg.kids以及運動服,Yatlas和2XU。慕尚集团采用一体化的全渠道商业模式,利用线上线下优势,为顾客提供无缝和一致的购物体验,提升库存管理、供应链管理、产品选择及物流方面的效率。在新零售整合方面,慕尚集团优于行业其他品牌,成为众多品牌中的领导者。

2016年10月,LVMH旗下的LCapital Asia(L Catterton前身)与Crescent Point以近40亿人民币购入70%的慕尚股份,已正式完成对中哲慕尚的控股,慕尚成为LVMH基金唯一在亚太地区控股超过51%的公司。

2019年5月27日,GXG母公司慕尚集团控股有限公司于香港交易所正式上市 (股票代码: 1817.HK)。


2、品牌成立时间

2007.8  GXG

2010.3  gxg.jeans

2012.8  gxg.kids

2014.9  YATLAS


3、集团规模

销售渠道覆盖各类百货、茂店、街铺及各新零售平台

截至2018年12月31日,全国已有2250家零售店,覆盖全国32个省市自治区(包括新疆、西藏、澳门)和 3个海外国家(日本、越南和缅甸)。

2018年集团销售额为37.87亿

2018年电商平台销售额为13.5亿,自2010年平均年度复合增长超过116%,2018年双十一获得男装品类店铺销售第一。


单位地址:

海曙区古林镇望春工业园杉杉路111号

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
1000-5000人
应林燕
0574-83017625