杭州园林景观设计有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       杭州园林景观设计有限公司成立于1988年,是上市企业美晨生态(股票代码:300237)全资子公司,隶属于杭州赛石园林集团有限公司公司,具有风景园林专项甲级、市政行业(道路工程、桥梁工程)专业乙级、建筑行业(建筑工程)乙级资质,现有设计人员百余人,是浙江省风景园林设计行业知名设计机构。公司以全面的景观规划设计和文旅设计为双主营业务,为客户提供从项目规划、设计、到商业运作、策划代理及工程管理、施工等领域全方位高质量的服务。

     每个项目都是客户的唯一,我们强调始终负责的敬业精神,在充分理解客户需求的前提下,将设计理念自始自终地贯彻到项目的每个阶段,以确保“唯一”的尽善尽美。每个项目负责人都亲自参与到项目进行中,对项目实行全程掌控,向客户提供更专业、更高效、更科学的管理服务,呈现符合国际水准的优秀作品。

单位地址:

杭州市余杭区仓前街道文一西路1218号19幢

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
50-150人
胡春霞
13****81805(登录后查看联系方式)