浙江沪杭甬养护工程有限公司

浏览:36次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州江干区笕桥镇黎明村德胜管理所主站新大楼
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:张慧英
  • 联系电话:0571-86012616
单位详情:

浙江沪杭甬养护工程有限公司于2014年1月注册成立,现为浙江交通资源投资有限公司下属子公司。公司前身为浙江沪杭甬高速公路养护中心,于1997年伴随浙江省第一条高速公路沪杭甬高速公路的诞生而成立,是浙江省成立时间最早的专业化高速公路养护施工的国有企业。

公司注册资金3000万元,合同制员工222人,其中教授级高工2人,高级职称19人,中级职称48人,高级技师1人,技师6人,高级工22人;公司总资产达3.3亿元;根据浙江省交通投资集团有限公司养护基地布局布点规划,结合区域养护业务的需求,公司拥有一级养护基地2个,二级养护基地1个,按标准和功能定位配置各类养护设备,实现区域化、集约化养护。    

公司具有公路养护工程施工一类、二类(甲级)、二类(乙级)、三类(甲级)从业资质和公路路面工程专业承包三级施工资质、特种专业工程承包(限结构补强)资质。主要从事公路工程施工及养护,市政公用工程施工,桥梁维修、加固工程施工,交通安全设施工程施工,绿化园林工程施工及养护,城市与道路照明工程施工,土石方工程施工;提供公路养护工程的技术服务,机械设备的租赁、维修及机械设备及配件的销售、沥青混合料的生产、销售。通过市场竞争和品牌优势,公司累计承养高速公路、地方道路主线里程1007公里(按双向四车道折算),年产值超5亿元。

沪杭甬养护公司秉承“创新转型谋发展,凝心聚力勤开拓”的理念,形成了“养护+PPP施工管理+建筑工业化”“一体两翼”协同发展产业结构,现有养护项目部7个,ppp施工项目部2个,建筑工业化项目部1个。公司精准定位,挖潜增效,紧跟市场,努力打造国内领先的交通养护综合服务商。

公司自成立以来,始终坚持规范化管理,致力于创新发展,曾被江干区科技经济园授予“优秀成长企业”荣誉称号,被杭州钱塘智慧城管委会授予“优秀骨干企业”荣誉称号。公司大力推进人才队伍建设,建立校企合作模式,2016年“城市建设学院教学实训基地”在公司挂牌,中国工程机械工业协会筑路机械分会授予“全国筑养路机械行业职业教育联合培训基地”。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 工程机械管理 2018-10-12 投递简历
2 安全管理员 2018-10-12 投递简历
3 试验检测 2018-10-12 投递简历
4 工程技术管理 2018-04-02 投递简历