杭州抽象建筑咨询有限公司

浏览:112次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:外商独资/代表处
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:
  • 邮编:
  • 单位网址:www.2408.studio
  • 联系人:张吉
  • 联系电话:0571-86032970
单位详情:

杭州抽象建筑咨询有限公司(2408 studio for architecture, urban planning and design)是一所外商独资(德国)的以当代先锋建筑、城市及工业设计为创作核心的工作室,2017年成立于杭州。主创建筑师分别来自德国和中国。


一系列获奖的竞赛作品和几个已建成的项目都反映了工作室设计作品的高质量。更多的项目正在设计或施工中。



APPROACH 设计手法


我们的设计以深刻的人文主义和整体化设计方法为特征。我们相信建筑应该以人为中心,并且反映用户的需求。


在设计过程中,我们将多方因素考虑在内,如建筑所处的周围环境、社会生活、及使用者的需求。每一个设计,我们都尝试改善社区的日常生活。同时,我们相信好的建筑依赖于造型、空间和光。我们的设计作品以质量为导向,并且在每次设计过程中力求超越之前的其他设计。


这正是我们的所有项目都100%量体裁衣的原因。



WORK METHOD 工作方法


我们的所有设计都通过团队合作的方式探讨和确定。在我们设计团队内部没有严格的等级制,而且我们相信每一位队员都能为项目的成功作出贡献。我们也时常借鉴外部专家的专业意见,确保客户获得最佳的解决方案。在设计过程中,我们仔细考虑一个项目的每一个可能性。因此,在工作过程中我们常常借助设计图、效果图、三维模拟以及实体模型帮助我们设计和思考。



SUSTAINABILITY 可持续性


可持续性——社会、经济和环境三方面的互动,是我们设计的核心价值。我们引入全面的可持续建筑的理念。所有的项目都采用BIM(建筑信息模型)进行设计。