浙商中拓集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    浙商中拓集团股份有限公司成立于1999年4月,同年7月在深圳证券交易所上市(证券代码:000906)。2016年1月27日,浙江省交通投资集团有限公司正式成为公司控股股东。截止2018年12月31日,公司总资产116.40亿元,净资产27.97亿元。在2020《财富》中国500强榜单中排名第136位, 在第十九届中国上市公司金牛奖评选中荣获“金牛投资价值150强”,并成功入选“全国供应链创新与应用试点企业”名单。
    公司定位于现代服务业中的生产性服务业,目前主要从事供应链管理、产业金融、物流储运、汽车销售和后服务以及出租车营运等业务,致力于为客户提供集咨询、原材料采购、库存管理、产成品销售、剪切加工、物流配送、信息化管理、风险对冲、资产管理以及各个环节中供应链金融、融资租赁、商业保理等全方位、多层次、个性化的供应链集成服务。
    公司始终秉承“同责、同心、同创”的核心价值观,坚持“创业、创新、创效”的企业精神,努力将公司打造成“行业领先的生产资料供应链服务集成商”,努力实现员工、客户、股东和社会价值最大化。
    浙商中拓为优秀毕业生提供了广阔的平台,始终坚持人才成功、企业成功的管理理念,愿与您携手并进,共同进步!

    更多信息请至公司官网:http://www.zmd.com.cn


单位地址:

杭州市文晖路303号浙江省交通投资大厦

点击查看地图

基本信息
国有企业
租赁和商务服务业
1000-5000人
黄政梁
18****19893(登录后查看联系方式)