中国工商银行股份有限公司浙江省分行
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江是中国革命红船的起航地,改革开放的先行地,习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。习近平总书记明确嘱咐浙江要努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。改革开放以来,浙江以1%的土地、4%的人口创造了全国6.2%的GDP、6.4%的存款、7.5%的贷款和9.3%的外贸。

中国工商银行浙江省分行自1985年成立以来,始终坚持“立足浙江、扎根浙江”理念,始终坚持高质量发展之路,砥砺前行勇担当,奋力拼搏铸辉煌,长期在全国工行系统和省内同业中保持领先地位,2019成为省内首家贷款“破万亿”的商业银行。浙江分行下辖杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山、义乌、萧山等12家二级分行、118家支行、近800家营业网点,员工2万余人,服务近50万法人客户和3700万个人客户。

浙江分行始终坚持“人才强行”战略,致力于为广大员工提供优质的发展平台、优厚的薪酬福利、优越的职业环境。青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。浙江分行求才若渴,诚挚欢迎莘莘学子加盟,在诗画江南、山水浙江共谋发展,共创辉煌!


单位地址:

杭州市中河中路150号

点击查看地图

基本信息
国有企业
金融业
500-1000人
徐汀
0571-87336052