浙江福立分析仪器股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       浙江福立分析仪器股份有限公司(证券代码:839341)创立于1998年,公司总部位于东南沿海城市-台州温岭市,是一家集分析仪器研发、生产、销售、服务于一体,致力于为能源化工、环境保护、食品安全和人体健康等领域提供分离分析整体解决方案的现代化国家高新技术企业。主要产品有气相色谱仪、高效液相色谱仪、质谱仪、前处理设备及相关高附加值耗件等。


企业宗旨:客户满意,合伙人、员工幸福

经营理念:精诚为福,创新为立

招聘宗旨:合适的机会和空间只给合适的你!

 

我们的平台:

我们有:

1、温馨和谐的企业氛围,轻松快乐的工作环境。

2、长期激励平台:企业已经上市,各方面的激励措施一触即“发”。

3、众多高端人士已经加盟(“国千”特聘专家、大型国际企业高管等)。

4、企业已经逐步规范化、国际化,因此培训、学习、晋升、出国机会多多。

5、我们既要求你融入企业体系,更期望发挥你的特长、创新。

6、8小时工作制,每周单双休(不再透支时间、精力,我们更希望你能够享受生活)。

7、社保体系:提供五险一金。

8、丰富的团队活动,每年至少一次员工旅游或集体活动。

9、漫天飞舞的福利:带薪年假、高温补贴、节日礼品、免费午餐、通讯补助、法定假日、专属关怀、

    

目前,企业已步入腾飞轨道,但仍有部分稀缺岗位,期望你加盟,期待你的价值实现。


单位地址:

浙江省温岭市城东街道百丈南路95号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
骆小姐
0576-86199633