浙江宜可欧环保科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宜可欧,专注于热解技术研究和固体危废无害化处理的应用开发。20年热解技术的潜心研究及十数年国内外热解应用领域的深耕实践,专业为客户提供含油污泥、污染土壤、工业固废、市政污泥四大领域的系统解决技术方案、装备销售以及EPC、BOO、BOT等服务。

公司团队领军人车磊,系海归博士、教授级高工,国家科技部、环保部、农业部专家库专家成员,入选国家特聘专家、国家/省千人计划、科技部创新创业人才计划、省151人才工程(第1层次)等人才项目。车磊博士领衔的技术团队早年在日本从事热解炭化技术研究,其成果在福岛核辐射污染废弃物就地处理发挥了关键作用。2011年回国创业,创办浙江宜可欧环保科技有限公司。

公司设立研发总部、环境科学研究所和设备制造基地,组建全方位多专业的研发团队(其中专业技术人员35名,其中科院院士1名、国家特聘专家1人、国千专家2名、省千专家2名、海外工程2名,外籍专家4名),潜心开展热解炭化技术及其在环保领域的应用研发。

宜可欧始终如一地关注客户的挑战和压力,通过尖端领先、具有竞争力的系统装备,持续为客户创造价值。公司下设制造基地和总装基地,占地40多亩,建筑面积15000 ㎡,总投资3000多万元。两大基地为客户提供系统优化集成、产品标准化,以及装备核心部件的制造和系统总成。

宜可欧以“携手共进、做强企业、成就事业、共同发展”为核心价值观,以热解技术投身环保事业,为推进工业文明、改善人类环境作出更大的贡献。


单位地址:

浙江省湖州市吴兴区府路1188号总部自由港H幢

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
50-150人
李小姐
0572-2299859