浙江开山压缩机股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

开山集团是经国家认定的大型工业企业,是浙江省机械行业重点骨干企业、省级先进企业、省级文明单位。集团现有成员公司42家,员工4000余人,总资产65.5亿元,在浙江省衢州市、上海市临港工业区、广东佛山和重庆市双桥区设有九个开山工业园,占地面积1000多亩。集体成员中有全球最大的凿岩机生产企业,中国最大的钻凿设备制造企业,亚洲最大、全球第三的空气压缩机制造企业。集团拥有具有世界先进水平、国内一流的精密加工机械设备近千台,已形成一个技术先进、装备一流、结构完整的机械制造体系,主要生产全谱系节能型螺杆式空气压缩机、冷媒压缩机、潜孔钻车、凿岩机组等产品。开山产品经销网络遍及全国各省区市,设有2000多家营销网点,拥有优质的销售服务。开山在美国、德国、日本、韩国、俄罗斯等设有15家海外直销点,产品销往世界60多个国家和地区。集团旗下主要从事压缩机制造的浙江开山压缩机股份有限公司已于2011年8月19日在深交所成功上市(股票代码300257)。
我们始终坚持“能干、肯干、实干”的用人原则,在人力资源的开发和管理上注重人才、培养人才,并为之提供良好的工作环境和发挥才智的机会,在工程技术人员的薪酬设计上给予倾斜。我们拥有一支为研发服务的优秀的工程师队伍、技术精湛的技师团队和简捷、高效、自信的管理团队。世界螺杆压缩机领域顶级专家汤炎博士的加盟,更为开山架起了中外之间的技术桥梁;在汤炎效应的影响下又有多位行业内领先的国外专家、工程师加盟开山北美泽西研发中心,其中包括国际顶尖的离心专家、国内领先的冷媒专家,“北美研发、中国制造”,开山人才国际化新格局已初步形成。
最近的几年时间里,我集团致力于技术创新,加大技术开发投入,取得了令业内瞩目的卓越成就:开山出品的螺杆式空气压缩机,是世界所有空气压缩机制造企业中唯一全谱系达到一级能效的产品,该项技术全球第一、世界领先;开山推出的朗肯循环螺杆膨胀发电机,是全球唯一成功投入商业化运营的高技术含量产品;开山还在工艺气压缩机、中央空调压缩机、冷库压缩机、液压凿岩机等领域向世界最先进技术突破。
开山把“为民族工业造芯”、“为节约中国作贡献”作为企业的核心价值观,努力进取,力争五年内成为国际一流的压缩机制造企业、十年内成为国际顶尖的压缩机制造企业。
我们将为您提供良好的个人发展平台和发展机遇,让您实现“做中国自己的压缩机世界品牌”的梦想,热忱欢迎创业型、有志于献身民族工业事业的人才加盟,与公司共同成长,实现价值。

单位地址:

浙江省衢州市经济开发区凯旋西路9号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
万先生
0570-3662630