单位 » 详情

杭州贝购科技有限公司

浏览:314次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州市江干区九盛路9号A12幢204
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:宗小姐
  • 联系电话:15000089271
单位详情:

贝贝, 2014 年4 月成立,中国最大的专业母婴 APP ,拥有5000 多万用户。聚焦妈妈人群,致力于为年轻妈妈提供精挑细选的品牌特卖,成为中国妈妈最信赖的购物平台。贝贝只提供妈妈和宝宝需要的商品和服务,并根据妈妈人群的需求多平台跨品类经营。区别传统垂直模式以类目为划分维度的“卖货思维” “给所有人卖一样东西”,贝贝网的分众模式是以人群为划分维度,专门为妈妈用户提供产品和服务,是“给一类人卖所有东西”。

贝贝以 “分众+移动电商+大数据+社交化”的创新模式,打造妈妈宝贝专属的一站式购物平台。贝贝仅2年多时间发展到千人以上规模,除了吸引大量年轻大学生外,还有宝洁、亚马逊、蒙牛、阿里、腾讯、百度等国内外知名企业的优秀人才纷纷加入贝贝,从全国乃至全球各地来到杭州。2016年贝贝网GMV目标为100亿元。

据QuestMobile等第三方权威数据显示,贝贝目前已经成为千万级MAU(月度活跃用户)的电商平台,仅次于淘系、京东、唯品会、蘑菇街、聚美,在中国电商排名第六,在母婴电商排名第一,并远超后四名总和三倍以上。

贝贝上线至今,先后获得IDG、高榕、今日、新天域、北极光等国内外知名风险投资机构逾亿美元风险融资,估值约10亿美金。

 

释放青春,放飞梦想,贝贝网期待你的加入!