单位 » 详情

杭州利丰进出口有限公司

浏览:401次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:滨江区江南大道3880号 华荣时代大厦3880号
  • 邮编:310051
  • 单位网址:
  • 联系人:李小姐
  • 联系电话:0571-81603529
单位详情:

杭州利丰进出口有限公司成立于2002年,经营的专业外贸公司,开展国内外贸易,中外合资,合作生产,转口贸易,等方式的经营业务,2006年正式挂牌营业。
主要经营各种新风系统、塑料配件、五金和铝制、制冷配件及空调配件,通风配件等产品的进出口业务。
公司贸易规模日益扩大,客户遍及世界各地,以良好的信誉得到了国内外客户的信赖,对促进我国的现代化建设,促进与世界各国的经济技术交流,增进同各国人民的友谊做出了许多积极的工作。


2010年成立独立工厂-浙江双花制冷系统有限公司,主营新风系统针对PM2.5空气质量研发生产新产品。并采用先进的管理模式,具有雄厚的技术力量,形成了从产品研发、生产、销售到售后服务的完整体系;公司本着“创新”、“诚信”的经营理念,走国际化的发展道路,以领先的技术技能,过硬的产品质量,完善而周到的服务来赢得市场,并将一如既往坚持“以技术创新,以市场为准点”的开发战略。我们将不懈努力,不断的推出我们的新产品,竭诚为广大客户最诚挚的服务!


公司地理位置优越,位于滨江区江南大道3880号—华荣时代大厦2209,紧邻滨江彩虹城商业圈,到滨江宝龙城也很近,周边设施齐全,吃啥有啥,玩啥有啥,想啥有啥;交通十分便利,地铁公交都直达!
地铁:四号线联庄站A出口,往滨盛路方向走1公里左右即到;
附近公交线路有:197/352/402/113/B支3/139/124/354/315


我们热忱的希望:你我携手,共创美好未来!