杭州盛宏进出口有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州盛宏进出口有限公司

        杭州盛宏是一家专业生产和出口梭织服装、针织服装、纺织品为主的有限公司,主要制品包括梭织棉衣、风衣、男、女时尚服装。客户群体主要是世界高端奢侈品品牌和中端知名品牌。2006年英国金融时报对盛宏业务面向全球高端品牌进行了专题报道,参考消息、中国日报等也为此做了报道。2011年盛宏公司代表中国服装制造业庆祝入世十周年录制了东方卫视采访专题片---开放的年代。

        公司销售近6亿元人民币,出口在杭州市民营服装出口企业中名列前茅,公司连续几年荣获杭州市进出口百强企业,取得了杭州市政府颁发的进出口企业的最高奖项“金龙奖”, 同时作为一个具有社会责任感的公司,公司依法纳税,为杭州市地方财政做出了较大的贡献。
         随着高科技、人工智能、工业大数据这些时代的到来,为中国制造与零售行业的变革开辟了新的航向标。而纺织服装行业作为占据我国经济市场半壁江山的重要产业,随着多元化、个性化消费时代的来临,其行业的上下游也随着“工业4.0”与“新零售”的趋势迫切需要向智能化、数据化变革。
       公司旗下的盛宏工厂为适应新形势的需求,着力打造柔性智能制造之路,做行业模式的引领者。公司以优异的产品和良好的信誉赢得了一批长期稳定的贸易伙伴,如:ARMANI COLLEZIONI 、ARMANI JEANS、ARMANI EXCHANGE、 EMPORIO ARMANI、AIMER、BENETTON、COACH、COLE HAAN、CONBIPEL、COUNTRY ROAD、CALZEDONIA、DIESEL BLACK GOLD、ETAM、GUESS、HUGO BOSS、INTIMISSIMI、ICEBERG、I-MAX、LUISA、SPAGNOLI、LIUJO、MARELLA、MAX MARA、MAX&CO、MOSCHINO、MASSIMO DUTTI、MARKS&SPENCER、ONLY、PINKO、PENNYBLACK、PEUTEREY、PHILOSOPHY、QVC、VERSACE JEANS、VERO MODA、REPLAY、SUNVINA、SISLEY、SHANGXIA、SELECTED、SWISS ARMY、TORY BURCH、TRENERY、TIBI、TWIN-SET、TRUSSARDI、WHITCHERY、WOOLWORTH、ZADIG&VOLTAIRE、ZAPA、PDH、INDUSTRIY、YOOKNET、MIROGLIO、DELTA  SPORT、GAUDI、ZARA、M.TSUBOMI、PAUL FRANK

单位地址:

杭州市滨江区泰安路9号星光中心18-21楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
150-500人
郑小姐
0571-87111089