杭州正大医疗器械有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州正大医疗器械有限公司始生产于1991年,国家高新技术企业。主要从事骨科、康复科、手术室设备的医疗器械研发和制造。

企业产品全部为自行研发,包括机械、电子软硬件和外观设计。企业拥有齐全的加工制造设备和能力,包括机械、电子、冷作加工、喷塑处理、高周波、纺纱、缝纫等。企业大部分产品已经基本实现模具或专业夹具类制造,使产品在质量和制造成本上,得到了较大的质量控制和成本控制综合优势。

公司现实有2个制造工厂,共有大中型设备100多台套。包括4轴CNC加工中心、数控车床、数控铣床、电脑线切割机床、数控裁切机、数控压力机、高周波融合机、电脑绣花机、纺纱机、氩弧焊接设备、二氧化碳焊接设备、静电喷塑设备等。

为使产品走向世界,企业法人在德国和波兰独资建立了医疗器械公司,专业研发制造医疗器械产品。企业将因这些平台的优势,进一步获得国际先进技术和一流综合竞争力

企业相关的其它情况,包括企业活动信息,可以在企业网站www.zd1991.com了解到。

单位地址:

杭州市余杭经济开发区新颜路22号501

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
50-150人
贺女士
0571-85096839