江苏银行股份有限公司杭州分行
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

江苏银行简介:

江苏银行是在江苏省内无锡、苏州、南通等10家城市商业银行基础上,合并重组而成的现代股份制商业银行,开创了地方法人银行改革的新模式。江苏银行于2007年1月24日正式挂牌开业,是江苏省内最大的法人银行。

江苏银行秉承“融创美好生活”的使命,在“融合创新、务实担当、精益成长”的企业文化为引领下,致力于建设“特色化、智慧化、综合化、国际化”一流上市银行。截至2017年末,资产总额达1.77万亿元,各项存款总额达10078亿元,各项贷款总额达7473亿元。

 江苏银行下辖13家省内分行、4家省外分行,服务网络辐射长三角、珠三角、环渤海三大经济圈,实现了江苏省内县域全覆盖。营业网点538家,员工1.4万余人。发起设立了苏银金融租赁公司和丹阳保得村镇银行。2016年8月2日,在上海证券交易所主板上市,股票代码600919,目前已被纳入MSCI指数。

江苏银行的发展得到了社会各界的肯定,获得江苏省委省政府“江苏省优秀企业”、银监会“全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”、《金融时报》“最具竞争力中小银行”“最具创新力银行”等多项荣誉称号。在英国《银行家》杂志2018年度全球1000强银行排名中,按一级资本列91位,进入全球银行百强,国内排名第17位。被美国《环球金融》杂志评为中国最佳城市商业银行。

 

 

杭州分行简介:

江苏银行杭州分行成立于2011年5月18日,是江苏银行继北京、上海、深圳之后设立的第四家省外分行。目前分行下设营业部、萧山、余杭、富阳、拱墅、西溪、滨江、城东、上城、海创园、临安11家网点。

分行存贷款增速、增量始终保持同业前列。截至2017年末,分行资产质量优于行业平均水平。在历年银监及人民银行的年度评级中,分行均获得了领先同类行的监管评级。

 

杭州分行荣誉:

浙江省“金融机构支持地方经济三等奖”

浙江省“2014年度金融机构改革创新优秀单位”

杭州市政府颁发的“支持地方经济二等奖”

浙江省“文明单位”

分行营业部、萧山支行获“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”

分行营业部获“浙江省青年文明号”、“浙江省敬老文明号”

单位地址:

浙江省杭州市西湖区天目山路38-42号

点击查看地图

基本信息
其他企业
金融业
150-500人
张女士
0571-88359642