单位 » 详情

杭州定川信息技术有限公司

浏览:1133次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州市太平门直街260号三新银座1910、1909
  • 邮编:310016
  • 单位网址:
  • 联系人:王昂峰、何程
  • 联系电话:0571-86438372
单位详情:

浙江省水利河口研究院

自动化信息技术研究所

一、公司简介

杭州定川信息技术有限公司成立于20058月,依托于浙江省水利河口研究院自动化信息技术研究所、防灾减灾研究所,是浙江省水利厅、浙江省科技厅直属浙江省水利河口研究院全资创办的国有企业。

公司现有一个研发中心、五个业务部门和两个职能部门,拥有一支200人的专业技术团队,其中博士、硕士69人,本科96人;教授级高工、高级工程师25人,系统架构师、软硬件整体设计师、软件开发工程师、用户体验设计师、嵌入式硬件开发工程师等40多人;国家各类注册工程师40多人。公司拥有多项专利和20多项软件著作权。

公司是浙江省高新技术企业、软件企业、AAA级信用企业,2012年江干区最具创新企业、2015年江干区智慧产业成长性企业,浙江省创建和谐劳动关系暨双爱先进企业。

公司致力于打造“互联网+水利”的行业生态圈,业务范围涉及水利信息化综合解决方案的咨询设计;水利云服务、大数据分析;防汛减灾、工程安全、行业管理等水利信息化应用平台的研发、维护;遥感在水利行业的应用;水利远程自动化控制、监控等,涵盖水利信息化、自动化的较多领域。

二、环境及待遇

实习工资及待遇详见岗位需求栏,公司提供免费工作午餐,并视实习期间工作情况优先安排入职面试。