吉利 2022 全球校园招聘公告
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

一、我们是谁:

浙江吉利控股集团始建于 1986 年,1997 年进入汽车行业, 一直专注实业,专注技术创 新和人才培养,现已发展成为一家集 汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销 售和服 务于一体,并涵盖出行服务、数字科技、金融服务、教育等业务 的全球创新型科技企业 集团。现资产总值超过 3900 亿元,员工总 数超过 12 万人,连续九年进入《财富》世界 500 强(2020 年排名 243 位)。 信息工程部为浙江吉利汽车集团所属一级部门,是一家专业面向汽车及零部件、离散制造 行业信息化解决方案及智能制造服务的科技型团队, 提供的产品及服务包括企业信息化规划、 系统架构设计、IT 管理咨询、行业软件研发、项目实施、智能硬件设计和开发、信息系统集 成、企业云计算服务等。通过近十年发展,公司人才积淀近千位 IT 精英,不断充实客户积累, 夯实管理团队,务实技术团队,高效市场运营、完善人才培养、激励体系,为公司的快速发展 保驾护航。


二、我们在寻找谁:

2.png


三、我们能提供什么: 

双导师制培养,双通道发展,在实战中培养和选拔人才, 我们提供完善的薪酬福利政策,以及广阔的职业发展前景。 培养路径:

5.png


四、学哥学姐有话说:

程燕 IT 咨询实施专员 2018 届毕业于武汉理工大学 

工作项目事迹: 毕业后怀着满腔热情进入吉利,两年的时间里从实习到管理,从制造到财务,从国内到海外,每 一天都充满着不同的机遇与挑战,每一天都能感受到自我的成长与蜕变。非常庆幸当时自己的毫 不犹豫,它带给我的是完善的培训体系,让我从职场小白华丽转身;是先进的管理模式,帮助我 完成一次又一次的项目上线、收获一个又一个的项目经验;是国际化的舞台,是让我从语言沟通, 工作方式以及思维模式都得到了质的提升。 每一次的磨练,每一次的挑战,都让我又多了一份无言前行的勇敢与坚定,多了一份坚持初心的 执着与无畏。前方的光很远,脚下的路很长,但坚定的步伐依旧不变。 

寄语: 快到碗里来,学姐带你飞。 

王得位 数据挖掘工程师 2019 届毕业于复旦大学 

工作项目事迹: 毕业一年半以来,我有机会主导精准营销项目中 Lookalike 算法开发,助力业务进行客群的精准定位;主导本品省市级销量的预测算法开发,助力业务探查未来的市场销量动态;参与用户 GID算法开发,实现用户多个 ID 的统一;参与 APS 智能排产算法开发,提升排产效率;同时疫情期 间,进行新冠疫情的趋势预测,助力疫情监控和预警。通过对实际中的业务场景的分析和价值挖 掘,利用算法进行实现,让数据产生价值。同时在工作中成长,让专业知识在工作中发挥价值。 

寄语: 但行好事,莫问前程。 

吴茂佳 IT 自动化测试 2018 届毕业于江苏科技大学 

工作项目事迹: 2020 年 3 季度,自动化组在仅有两个人的情况下,在 6 月初完成了自动化工具平台的初步建 设,并挑选框架平台的报表服务项目作为试点,其中个人完成报表服务的接口自动化脚本 176 条、UI 自动化脚本 58 条,最终报表服务可实现 10min 完成全面回归,并配合 CI/CD 流水线, 完成自动测试,测试效率提高 48 倍。通过对试点项目自动化的总结,梳理出平台操作文档、接 口自动化的流程与规范,在此基础上开发课件,在 7 月平台正式上线后对测试组全体人员开展 培训和技术支持,截至当前已有 20 个项目接入接口自动化,平台新增 3500 余条自动化用例。 

寄语: Hey,同路人:吉利是一片未知的天空,充满了机会和挑战;愿你们保持初心,从容面对,和我 们一起,做一只勇敢的大雁。 

厉健雄 安全工程师 2018 届毕业于浙江工商大学 

工作项目事迹: 工作涉及集团内安全测试、事件应急响应、常态化安全监控、安全开发规划及其他安全相关事项。 其工作输出包含安全测试覆盖百余个平台,降低对公发布业务风险;针对集团资产指纹进行 0day 监控,覆盖千余台服务器及其他框架问题;建立合规安全镜像,覆盖集团公/私云资产,从源头 降低新业务风险;规划 SSL 证书统一管理/部署,降低证书外泄风险,推动新老业务发布架构标 准化;响应政府号召,参与 2020HW 行动,成功实施一起反制,提升企业排名,获得前列成绩。 

寄语: 为了一个美丽的追求,我们期望每一位来到吉利的同学都能够在机遇与挑战中茁壮成长!

 

五、招聘流程 

线上网申-在线测评-笔试-面试-发放 offer-签约 

网申&测评渠道 PC 端|吉利校园招聘官网:campus.geely.com