北京联斯达医药科技发展有限公司
北京联斯达医药科技发展有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

CRC的工作范围涉及到临床试验的各个方面,包括试验的准备,与伦理委员会和申办者的联络,协助试验实施的各项工作:如获取知情同意,与患者及其家属的教育、联络、咨询与商谈,数据收集与CRF转录,以及临床检查、不良事件、试验药物、文件资料等管理,应对监查、稽查与视察。


任职要求:

1、医学类、护理学、药学类、中药学类、制药类、医学影像学等相关专业本科以上学历;

2、有较强的沟通协调能力、组织策划能力、抗压力;

3、有责任心,工作耐心、细心。


工作城市:全国

北部:北京、天津、沈阳、长春、哈尔滨、郑州、新乡、洛阳、石家庄、济南、青岛、太原

东部:上海、杭州、温州、南京、徐州、苏州、合肥、福州、厦门

中部:南昌、武汉、长沙、九江、萍乡、衡阳、湘潭,岳阳,兰州,银川、西安

南部:广州、深圳、珠海、海口、南宁、重庆、成都、内江、宜宾

招聘人数:300人



薪酬福利:

薪资概况:

转正薪资:5000元-8000元,根据个人能力测评及城市而定

项目奖金:月度核算,根据项目的进度和质量;

激励性补助:季度核算,根据个人或团队的产出结果,对表现优异者发放的专项奖金。


其他福利:

五险一金 年终奖 带薪年假 餐补 交通补 通讯补助 高温补贴 定期团建 年度体检

北京上海享受住房津贴


职业晋升通道:

随着工作经验的积累,可以向人员管理岗、项目管理岗、质量管理岗、培训岗挑战。

人员管理岗:CRC-SCRC(高级)-TL(组长)-省级区域经理-高级区域经理

项目管理岗:CRC-PL-APM-PM

质量管理岗:QA QC

培训岗:企业内训师


培训

入职培训//带教//项目培训//外部培训