(央企)恒天(江西)纺织设计院有限公司诚招人才
恒天(江西)纺织设计院有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

一、企业简介

(央企)恒天(江西)纺织设计院有限公司(英文缩写CH-JTDI)前身是江西省轻化工业设计院,始建于1958年,主要承担化工、轻工、医药和纺织工程设计以及民用建筑设计,1980年经江西省人民政府批准,分出并组建江西省纺织工业科研设计院,1984年江西设计院经历了第一次改革,由事业单位编制改为事业单位性质、企业化管理、自收自支,自此我们步入了市场经济的轨道。在经历了26年的发展和市场锤炼后,江西设计院进行了第二次改革,2010年09月以国有企业的身份加入央企---中国恒天集团有限公司,并更名为“恒天(江西)纺织设计院有限公司”。

公司的经营管理业务范围是轻纺行业工程设计、工程咨询、工程监理和工程项目管理。自我院成立以来,已为300多个客户完成1000多项国内外大、中、小型企业的设计、咨询、监理或总承包项目。

公司紧紧围绕提升支柱产品技术水平,积极推动新技术、新成果转化,在粘胶工厂设计方面积累较丰富的实践经验,被国家住建部指定为承担《粘胶纤维工厂技术标准》的第一起草单位。
    公司秉承“业绩、规则、诚信”的核心价值观和“协同、创新、卓越”的企业精神,按照集团公司“惠悦于民、恒达天下”的企业口号,以“为股东创造效益、为客户创造价值、为员工创造机会、为社会创造财富”为经营宗旨,同时承担起自身的社会责任为社会做出贡献。

现公司因发展需要诚聘以下人员,期待您的加入,与我们共创新的辉煌!

 

二、岗位介绍

工艺设计人员

薪资面议/南昌/本科及以上

需求专业:

纺织工程/染整/纺纱/或相关专业

岗位要求:

1、大学本科及以上学历。

2、能熟练使用CAD软件,office办公软件。

3、主要作为人才储备,工作需兼备化纤设计工作。

 

三、薪资福利待遇:

基本工资+绩效奖金(公司有五险一金、交通补助、餐补、房补、通讯补助、带薪年假、生日福利、定期体检等福利,周末双休,办公环境轻松,不定期组织团体活动)。


四、联系方式:

联 系 人:陈先生

联系电话:0791-88116302 

联系邮箱:99315669@qq.com

联系地址:江西省南昌市高新开发区高新五路966号

公司网址:www.chjtdi.com.cn