招聘公告 » 详情

浙江苍南仪表集团股份有限公司

浏览:278次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:浙江省温州市
  • 发布日期:2020-03-19 19:46
信息来源: 浙江理工大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

浙江苍南仪表集团股份有限公司招聘公告


    浙江苍南仪表集团股份有限公司创办于1975年,是中国领先的工业及商用燃气流量计制造商,2019年1月4日,苍南仪表在香港联合交易所主板上市(股票简称:苍南仪表,股票代码:01743.HK)。公司在流量计量产品制造领域有着悠久的历史,通过引进、消化吸收国际流量计的先进技术和自主创新,取得了快速的发展。目前,集团建立了1个省级企业研究院,2个制造基地,3个控股子公司,4个综合技术研发中心,是一个集燃气计量仪表、核电配套设备、燃气调压设备、软件产品,制造、销售、服务为一体的高新技术企业集团。

    企业曾被授予全国“双爱双评”先进企业、全国模范劳动关系和谐企业、中国燃气计量仪表行业十强企业、温州市领军企业、温州市高质量发展示范企业、苍南县突出贡献企业、苍南县纳税大户等荣誉。企业产品整体技术处于国内领先、国际先进水平,多项产品被列为“国家重点新产品项目、国家火炬计划项目、国家创新基金项目、浙江名牌产品和浙江省高新技术产品”等。企业主导产品已获得欧盟NMI实验室、PED、“浙江制造”认证,现已广泛应用于全国城市燃气、石化系统、核电领域,是各大燃气公司和核电集团的合格供应商,并出口到欧洲、美洲、东南亚等国家和地区,企业规模位居行业前列。

    企业现因发展需要,诚聘勤学肯干、锐意进取的年轻人加入。具体招聘信息公告如下:


一、招聘专业及学历

岗位

专业

学历

岗位职责

软件设计工程师

计算机、软件工程、信息化及相关专业

本科及以上

负责软件设计开发。

电子设计师

自动化、电子信息、通信工程及相关专业

本科及以上

负责软件设计开发。

经营分析人员

金融学(证券、投资方向)

本科及以上

协助建立公司经营分析体系,定期提供经营分析报告;监测市场发展趋势,运用商业分析和战略规划方法,为公司提供战略规划和经营规划的支持

会计助理

会计学、审计学及相关专业

本科及以上

负责成本料工费核算及上市账套的核算。

文员

汉语言文学、文秘、英语

本科及以上

负责投资者接待,邮箱处理,媒体、律师、联交所等沟通及协调和文件、会议资料起草等工作。


二、薪酬待遇

1、薪酬体系:
基本工资+职务工资+工龄工资 +绩效工资,年收入6-20万特殊人才薪
酬面议)

2、职工福利:

五险一金,上下班通勤车接送,带薪年假及其他节假日、高温、门诊、外省市职工住勤补贴等。


三、应聘方式

请将个人材料(简历、毕业证书、专业课成绩单及其他相关资料)发送至邮箱25012386@qq.com。邮件主题注明:“姓名”+“应聘岗位”。


四、联系方式

地   址:浙江省温州市苍南县灵溪镇工业示范园区浙江苍南仪表集团

电   话:0577-64839328

邮   箱:25012386@qq.com

网    址:www.zjcnyb.com