招聘公告 » 详情

安捷伦科技中国

浏览:309次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:上海市,北京市,浙江省,四川省,江苏省
  • 发布日期:2020-03-13 18:44
信息来源: 浙江理工大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

安捷伦科技中国2020年校园招聘


公司简介

    美国安捷伦科技公司是一家多元化的高科技跨国公司,它于1999年从惠普公司分离出来,主要致力于通讯和生命科学两个领域内产品的研制开发、生产销售和技术服务等工作。 安捷伦科技公司是分析仪器系统的领导供应商,其产品正在化学、环保、食品、医药和生命科学领域中广泛使用。安捷伦具有世界最先进的化学分析仪器,丰富的法规适应性和专业技术经验,以及优良的支持服务系统,这些都能够帮助您的实验室超前应对分析的挑战。


安捷伦概览

  1. 1.2017财年收入—44.7亿美元

  2. 2.员工人数 – 约14,200人

  3. 3.总裁兼首席运营官 – Mike McMullen

  4. 4.客户分布 – 超过100个国家

  5. 5.制造及研发中心 – 美国、欧洲、亚太

  6. 6.股票交易 – 纽约证交所交易代码(NYSE):A

 

安捷伦在中国

  1. 1.1981年进入中国

  2. 2.历史上首批在北京设立办事处的外资公司之一

  3. 3.一直致力于贡献中国经济,培养本土团队

  4. 4.在中国开发解决方案,解决全球性挑战

    安捷伦为客户的关键问题及面临的挑战提供可信赖的解决方案—帮助他们在实验室、诊断市场、组织内部及他们所期望进步的领域取得卓越的成果。

    我们充满激情,作为“用一个安捷伦”去引领、取胜并不断成长。我们专注于客户,以主人翁的姿态,积极推进创新与流程的简化。我们乐见反馈,坦然面对成功和失败并从中学习成长。

    安捷伦科技中国2020年校园招聘正式启动,我们在这里等待那个满怀理想意气风发的你!

 

招聘职位

现场服务工程师Field Service Engineer

地点:北京、上海、成都、石家庄、西安、无锡、苏州、连云港、盐城、杭州、台州

职能:负责区域内客户仪器安装维修工作和在线技术支持工作。

要求:化学、食品、环境、制药等相关专业硕士及以上学历;能适应出差;动手能力强;英文良好;有计算机背景优先考虑。


远程服务工程师Remote Enginee

地点:成都

职能:接听客户服务热线电话和进行微信支持,为客户提供安捷伦化学分析仪器部产品的在线技术支持。

要求:化学分析或者药物分析相关专业硕士及以上学历;具有色谱光谱使用经验、计算机网络知识,生物,医学等的优先考虑。

售后服务调度员Customer Service Scheduler

地点:上海

职能:主动联系用户确认服务进度,安装场地咨询与支持。及时调度安排工程师到用户现场完成安装或者维修仪器的服务等售后服务工作。

要求:化学、食品、环境、制药等相关专业本科及以上学历;英文良好;良好的沟通能力和学习能力;普通话标准。

 

电子研发工程师Electronics Engineer

地点:上海外高桥

职能:作为安捷伦全球研发团队的一员,共同负责安捷伦仪器的电子电路结构设计和优化。

要求:硕士及以上学历,有模拟电路相关经验,良好的英语沟通能力,有技术热忱。

 

一、简历投递方式

网申地址:https://www.instrument.com.cn/job/company/WMO101048


二、空中宣讲会

时间:2020年3月17日下午14::00

无标题.png

报名地址:https://www.woyaoce.cn/webinar/meeting_10597.html

 

无标题1.png