招聘公告 » 详情

浙江中控技术股份有限公司

浏览:326次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:宁波市,杭州市
  • 发布日期:2019-10-10 23:58
信息来源: 浙江理工大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。


“新起点,新世界” — 中控集团2020届校园招聘 1.png

★ 高大上的我们: 

    中控(SUPCON)是中国自动化与信息化技术、产品与解决方案的业界领先者,业务覆盖工业自动化、城市信息化、工程设计咨询、科教仪器、机器人、装备自动化、新能源与节能等领域。公司创建于1993 年,总部设在风景如画的中国杭州,全球员工超过4000人。 

    浙江中控技术股份有限公司系中控的核心成员企业,依托深厚的科研积淀,以及强大的自主科研创新能力,构建了完整的工业自动化整体解决方案及产品体系,中控收获诸多业绩:连续八年蝉联 DCS 国内市场占有率第一位;承接诸多亚洲乃至世界最大项目,包括亚洲最大的油气开采自动化MAC 项目、全球最大甲醇生产装置生产线、全球顶级煤制烯烃MAV 项目、亚洲顶级大型化肥项目; 在 2015 年,中控实现百万吨级乙烯 DCS 国产化零的突破。 

    目前,中控与全球著名的500强企业如英特尔、罗克韦尔、中石化、中石油、中海油等建立了密切的合作伙伴关系,品牌国际影响力不断提升,产品远销亚洲、欧洲、非洲、南美洲等国家,深受全球用户的信赖! 


1、有诚意的福利待遇 

    ★富有竞争力的薪酬


    •开发类:研究生15-30 万;本科12-25 万


    •服务实施类:研究生10-20 万;本科8-15 万

    
•管培生:研究生12-25 万;本科10-20 万

    ★入职蜕变培训、专属导师、高管面对面、技能进阶课程、职业发展辅导

    ★无息安家贷款、关爱商业险(意外险+重疾险)、免费体检、节日礼品、团队活动(旅游、 生日趴、户外拓展....) 


2、有前途的事业 

    ★工业自动化方向,国之重器,连续八年DCS国内市场第一,全国首批30家智能制造企业、国家级企业技术中心、浙江省院士专家工作站、浙江省重点企业技术创新团队、浙江省流程工业自动化与系统重点实验室、全国软件百强企业

    ★智慧城市,城市大脑方向,超强算法提高城市整体运作效率,杭州萧山区交通通行时间整体下降20%,国内独创 

    ★工业云方向,互联网型企业,APP 开发等,获国家大力支持

    ★网络信息安全方向,守护国家安全是我们的情怀

    ★工作地点:开发(杭州、宁波);服务实施(全国各地);管培生(杭州)


3、有期待的成长 

    ★高端的科研平台:曾获国家科技进步奖3项、国家发明二等奖1项、省科技进步奖3项、专利优秀奖3项,持续打造更优秀的研发平台,希望您一起来见证! 

    ★完善的职级体系、员工定制发展渠道,让您技术、管理、职能游刃有余,无缝对接。


4、招聘流程 

    4.1、校招流程:网申+测评→宣讲会→简历筛选→面试→ Offer+签约→入职; 

    4.2、网申地址:campus.liepin.com/supcon; 

    4.3、本次招聘将以短信和邮件方式通知进入面试环节的人选,请大家及时关注短信、邮件及微信公众号上的信息公告


5、联系我们 

    扫描二维码加入校招QQ群(772558870)

    2.png