娇时日化(杭州)股份有限公司

浏览:2216次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2019-05-22 16:12
信息来源: 浙江理工大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

娇时日化(杭州)股份有限公司




单位简介:娇时日化(杭州)有限公司于2009年注册成立,是浙江省重点高新技术企业,省级技术研发中心,员工人数400多名,公司集化妆品研发、生产、销售工贸一体,具备1500平方米的研发中心、3万平方米GMP标准净化生产车间及仓库。正在申请CNAS国家实验室和ILAC国际互认联合标志认证,拥有一批专业研发人才和质量管理队伍,致力于用天然环保原料打造更安全更优质的护肤品和彩妆产品,旗下拥有杭州市知名商标“好可爱”,“美娇时”、“be2 natura”、“巴利伯爵夫人”等品牌。

自成立以来,在产品品种上积极开拓进取,已成功推出了上万种有成熟配方的产品,涉及面部护理(修复和保养)、身体护理(功效和保养)、保健护理、沐浴洗涤等方面。其中既有高科技产品,也有大众化日常护理品,成功协助国内外500多个化妆品品牌上市及并获得不俗反响。 

公司始终秉承“以创新为导向,以双赢为目的,以质量为核心,以服务为手段”的经营理念, 在原料的选择上,秉承“安全、有效”的新时代美容理念,采用世界优质安全原料。选用绿色植物、高科技因子、中药等各种先进的配方,严格杜绝对肌肤存在任何安全隐患的成分原料。特别针对各种问题性肌肤的修复养护方面,娇时的技术专家们更是不遗余力地钻研、探索,在对精心研制出最适合东方女性的新时代美容护肤精品,做出不懈的努力。 在以“一站式服务,让您轻松拥有品牌”的经营理念下,我们彻底实现了工厂的精准化、效率化、流程化的管理。 

实习生招募计划

岗位

人数

学历

岗位要求

研发助理

2

专科及以上

应用化学、精细化工等相关专业

外贸业务员

2

专科及以上

英语、国际贸易等相关专业,英语六级或有第二外语专业的优先录用

储备干部(生产)

1

本科

勤奋好学,自我管理能力强

 

联系人:娄小姐            电话:0571-82986605,13616516561 

地  址:浙江省杭州市大江东青六北路1028