北京城建集团有限责任公司

浏览:50次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2018-10-11 20:53
信息来源: 浙江理工大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京城建集团有限责任公司国际事业部


一、企业简介     

    北京城建集团是以工程总承包、房地产开发、设计咨询为主业的大型综合性建筑企业集团,具有房屋建筑工程、公路工程施工总承包特级资质和市政公用工程、机电安装、地基与基础、钢结构、公路路面、城市轨道交通工程等一批专业总承包一级资质。集团在工业与民用建筑、市政工程、地铁、高速公路、园林绿化、深基础、长输管线等领域的设计和施工业务遍及全国,并涉足东南亚、中东和非洲多国,房地产开发业务也从北京走向外埠、并通过与设计和施工业务的融合,形成了独特的竞争优势。集团还从事工业生产、物业经营、饭店管理、外经外贸等多种业务。集团是“中国企业500强”之一,“世界225家最大国际承包商”之一,荣获“中国最具影响力企业”、和“全国优秀施工企业”称号。

  北京城建集团优质高效完成了国家体育场、国家大剧院、国家博物馆、国家体育馆、北京奥运会篮球馆、奥运村、首都机场3号航站楼、银泰中心等国家和北京市重点工程,以及国内外多个城市的地铁和高速公路等重大工程,71次荣获中国建筑业鲁班奖、国家优质工程奖和詹天佑大奖。

  北京城建集团具有国家商务主管部门核准的对外工程承包、对外劳务输出和对外贸易经营资格,九十年代进入海外市场,2005年进入“225家国际工程承包商。为适应国际化发展的需要,加快境外市场的拓展,提升境外业务竞争力,集团公司于20103月份成立国际事业部,旨在加强境外资源整合能力,打造集团公司境外业务平台,做大做强国际业务。

  国际事业部成立以来,积极整合和利用集团公司的资源优势,紧紧抓住市场机遇,探索国际工程承包新模式,培养国际化复合型人才,使集团公司的国际业务得到较快的发展,目前在印尼、马来西亚、卡塔尔、布隆迪、莫桑比克、阿尔及利亚、塞拉利昂、尼日尔、哥斯达黎加等国家开展国际业务,业务类型涉及对外援助、使馆馆舍、优惠贷款及国际竞标项目,获得境内外业主的一致好评,已获得中国对外承包工程商会授予的  “对外承包工程AAA信用资质证书



二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。



三、招聘需求

职位名称土建建筑电气给排水暖通工程师

位职责及任职要求

任职要求:
一、岗位职责:
土建专业技术管理、方案编制与审核、现场技术交底及质量检查等
土木工程专业等本科及以上学历;

工程项目机电一体化、电气专业技术管理等。
机电一体化、电气专业等本科及以上学历;

给排水、暖通等技术管理、方案编制与审核、现场技术交底及质量检。
给排水、暖通等专业等本科及以上学历;

在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/company.aspx?id=8481348&zt=&Type=1#zp



四、福利待遇

带薪年假、定期体检、技能培训、交通补助、午餐补助、企业社保、全勤奖、优秀员工奖等。



五、联系方式

推荐添加:咨询微信166-0337-1091【微信群内不定期举行名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820