浙江吉利控股集团汽车销售有限公司2018年春季校园招聘

浏览:1659次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2018-01-29 12:59
信息来源: 浙江理工大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

单位简介: 浙江吉利控股集团汽车销售有限公司是吉利控股集团的一级子公司,负责吉利汽车所有车型的国内市场营销和售后服务管理工作;现有员工1700余人,营销总部设在杭州市滨江区;国内销售公司已发展成为营销理念与时俱进、营销网络广布、组织架构完善、服务水平先进的综合性营销公司;公司承担品牌建设、市场推广、销售管理、渠道建设与管理、公关传播、订单结算、整车物流、汽车金融、数字营销、CRM管理、售后服务和配件供应等职能;吉利汽车在国内拥有近800家4S店和近1000家服务站。2016年国内销售实现整车销售76万辆,2017年截止目前已实现整车销售100万辆,吉利汽车累计社会保有量超过600万辆。

招聘岗位:(6个职位)

1、营销管培生-区域营销管理方向

2、营销管培生-售后技术服务方向

3、营销管培生-市场产品管理方向

4、营销管培生-公关传播管理方向

5、营销管培生-营销支持方向

6、营销管培生-职能支持方向

 

岗位描述:

旨在选拔专业基础扎实、综合素质优秀的应届毕业生,通过为期一年系统性的培养,快速成长为高忠诚度、高执行力、高职业素养和高创新活力的吉利汽车营销骨干力量,工作地点为国内。

岗位要求:

1、 2018届应届毕业生,有志于汽车行业长远发展;

2、 良好的沟通能力、亲和力和较强的人际交往能力;

3、 精力充沛、具备好奇、创新和开放、有上进心、积极主动;

4、 愿意接受和改变、能够适应快节奏的工作环境,愿同公司共同成长.

 

简历请发至:han.chen@geely.com